Отпусти

Отпусти, если мучаешь.
Руку освободи.
Небо застлано тучами.
Ты под ним не один.

Непогода случается.
Небо возмущено.
Календарная пьяница -
Осень, зиме назло.

Отпусти, если чувствуешь:
Ясному небу не быть.
От тебя небо хуже лишь.
Лучше - освободить.


Рецензии