Всю жизнь...

Всю жизнь держался я за то,
Что вовсе не моё.
А всё своё раздал другим,
Теперь иду один...

Туда, где неба синева
Или закат горит,
Где зорька ясная встаёт
И соловей поёт...

Где ледники не тают
И птицы не летают...
Где гладь воды без края,
Как степь моя родная...

Где сызнова набраться сил...
Сумею и смогу...
Предназначение своё
Найду и воскрешу...


Рецензии