Всё как всегда...

Всё как всегда... всё как всегда...
Из уст твоих лишь тишина
И виноватые глаза...
Всё как всегда... всё как всегда...

Где сызнова набраться сил, чтоб жить?..
Как сотый раз в прощеньи смысл видеть?..
Можно не есть, нельзя не пить...
Исход таких событий очевиден...

Всё как всегда... Всё как всегда...
За летом – осень и зима
Весне дорогу стелют...
И кто-то, как когда-то я,
В любовь и счастье верит...

На том и держится наш мир,
Дай бог всем людям блага...
А то, что мы с тобой молчим...
Так видно Богу надо...


Рецензии