Просто

Просто, все очень просто:
Зачем опять пытаться усложнять?!
Под видом заумных тостов
Пытаешься мне что-то рассказать:

Открыть мои глаза на мир
Твоих высоких пылких чувств
И выставить ориентир,
Который мне чего-то чужд.

Просто, я просто слушаю и жду,
Когда закончится бравада.
Просто я, как обычно, ухожу,
Устав от слов сплошного ряда.

Просто ты любишь много говорить,
Я - просто слушать и молчать,
Но путь от слова «дорожить»
Не просто делом доказать.


Рецензии