Поэзия Влада Савела. Средь завалявшихся желаний

Средь завалявшихся желаний
Мечту из детства вдруг нашёл,
И свет моих воспоминаний
Теплом луч солнца превзошёл.

С самим собой, десятилетним,
Я остроумием блистал!
Он - на сидении переднем,
В авто, о коем так мечтал…

"Откуда у тебя машина?
Я помню, не было её…"
И вот я сам уже мужчина,
Желанье воплотил своё.

Родители не понимают
Детей, им врут, душой кривят.
Посеяли - и пожинают…
Плоды из выросших ребят.   


2014 год


Рецензии