В выходные
Может быть со шваброй бегать,
Мыть полы, чтоб заблестели
Или же лежать в постели?
Может, кушать приготовить? –
Дочь не буду беспокоить!
Может, стирку затевать? –
Собралось белья опять!
Ох, морока мне в субботу!
Отдохнуть весь день охота!
- Что мне делать, как мне быть? –
Надо быстренько решить!
26.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112607130