Судьба

Мне ничего не надо от тебя!
Твои слова все лживы и напрасны!
Ты говорил когда-то мне: «Прекрасна!»
И обнимал за плечи чуть шутя.

Не знала я, что ты играл в любовь,
Тебе всю душу, сердце доверяла!
Она разбилась, с неё льётся кровь.
Я так твоей любви и не познала!

Ушла тихонько, не сказала слов,
Тебе уже совсем не доверяя.
Разбилась вдребезги любовь,
Знать, у тебя судьба была другая.
26.11.2023 г.


Рецензии