ИБэцка 81. Гастроли. Газонокосильщик
https://t.me/alukatsky/9025
Осталось лишь чуть-чуть до интерфейса с цифрою слиянья,
Синхрон материи остатков в виртуальные миров созданья,
Там точно не нужны ни барберы, ни звукорежисеры,
Рассказывают будто бы отсутствуют ограниченья иль на дверях запоры,
Ни пробок многочасовых, метро или фастфуда,
Рай прямо здесь, почти что чудо,
Все понимают всех универсально,
Отождествляй себя хоть как оригинально,
Нет перенаселенья иль болезней,
Работать не к чему, занятье сим нет темы беЗполезней,
В песочницах засамовырожайся,
Цифруй и цифрой наслаждайся,
Почти любой каприз, так в чем подвох?,
Минута до эфира, ты уснул или оглох?...
Свидетельство о публикации №123112607055