Память... в книгах, газетах, журналах, фильмах...
журналах, фильмах...
Дерево в первой части.
В песнях и поговорках
Оно вспоминается часто.
Часть вторая - местоимение.
Ну и предлог в заключение.
МНОГО ПИСАЛ О КРАЯХ СИБИРСКИХ,
О ЛЮДЯХ ТАЙГИ И СЕЛА,
И ВСЕГДА ЕМУ ОЧЕНЬ БЛИЗКОЙ
ЖИЗНЬ ТРУДОВОЙ МОЛОДЁЖИ БЫЛА.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №123112607051
Владимир Николаевич Кирсанов 26.11.2023 22:09 Заявить о нарушении
И, вообще, Иванов здесь ни причём...
Вячеслав Бусарев 27.11.2023 01:03 Заявить о нарушении