По Праге

Да, эпатаж! Да не отмою пятки.
Да, платье не скрывает ничего.
Но, в остальном, всё, вроде бы, в порядке
И я не стану слушать никого!

Хочу и буду ТАК ходить по Праге
И всем позволю там себя снимать!
- Автограф? - На любом клочке бумаги
Могу, за так, кому угодно, дать! :)

Но не позволю задирать мне юбку -
(Вернее, платья в сеточку, подол..)
Нето, боюсь, меня мой друг разлюбит
И будет неприветлив, груб и зол... ;о


Рецензии