Инок-Боголеп
Ты пестовал за наши поколенья,
И мы сегодня на коленях
Молим о том, о чем молился Ты:
За мир, в котором есть цветы,
Ни павшим в сечи ратной,
Ни тем, кто ныне знатен...
Ты знал законы Бога и радел о правде
И о торжестве основ.
Знаменья церковь - больше слов нам говорит,
И сын Андрей тебя благодарит
За мужество...за в веру.
При церкви оной ныне не потерян.
Князю Борису Алексеевичу Голицыну посвящаю, с благодарностью...
Свидетельство о публикации №123112607027