Ночь, дверь. Разбитое стекло
Как кошки мышке кожу рвали .
Я пьяный на полу, как на лугу.
Весь в крови, отдыхаю, после
драки на бивуаке.
Суки пьяные,на кухне
Бабы хищницы,как звери.
Стекло вдребезги на двери.
Осколки как ножи на теле.
Отдыхаю после драки.
Как турист на бивуаке.
Шум в голове, ничуть мне не мешает.
Смотрю на баб,
Душа поет, а сердце замирает.
Синяк и раны скоро заживут.
Смотрю на баб, аж гордость распирает.
Эх,бабы, бабы боевые.
Со знанием дела, метко били
Приёмы знали болевые.
Как будто в Украине были.
Я их прощу,и очень скоро.
Свои ведь бабы,не чужие.
От восхищенья,я в восторге.
Спасибо им,что я не в морге.
Из глаз скатилася слеза.
Очень жаль разбитого стекла.
Пытаюсь вспомнить начало драки.
Нет,не вспомню. Да знаю так и.
Они не вспомнят.Вот,макаки
Мысли скачут.
Без оглядки.
Им захотелось и взятки гладки.
А дверь стеклянная пустая.
Стоять стеклом напоминая.
Про пьянку ночью будет долго.
Стекло поставлю, а потом.
Лишь горько только.
Вспоминать добром я буду Ольгу.
Она такого не допускала.
Хотя бы может и желала.
Свидетельство о публикации №123112607025