Мамы плачут в поле

Мамы плачут в поле....
Кто-то.....у порога...
Кто-то над могилой.....
Господи...... помилуй...

Останови все войны
Слёзы ....... материнские
Льются словно реки......
Снова гибнут дети.....

Господи услышь нас...
Просят тебя мамы.....
Останови все войны.....
Ведь мы детей.....теряем....

Есть ли Бог на свете
Услышит ли он нас....
Мамы стоят в поле....
Молятся.....за нас...

Валерий Коваленко


Рецензии