62

День ни день, и вечера тускнее ночи
Хотелось бы тонуть в озёрах твоих очей
И заряжаться от улыбки, где уйма Джоуль
Ты словно Харли Квин, а я твой Джокер

Расстояние глушит чувства, к черту, ложь
Мы словно Клайд и Бони, сердца грабеж
Как пламя от реактивной тяги тех ракет
Так и горячи чувства, что не видел свет

И передать красот не в силе даже принтер EPSON
Когда в постели в унисон, тот нахер идёт сон
С тобою погружен, режиссер картин кино
Тех самых ярких, что в топе рейтинга табло


Рецензии