Мы скоро уедем

Мы скоро уедем, исчезнем, уйдем.
Проститься не хватит мгновенья.
Ведь ты император в понятьи твоём,
И статус не даст дозволения!

Ты гордый, великий, могучий маньяк,
Не следуешь букве закона.
И слова промолвить не сможешь никак,
Мешает проститься  корона.

Мешала сказать тебе: здравствуй, прости,
Мешала  не портить  ребенка...
Нет сердца, а камень в железной груди,
И глупость мальчишки подонка

Не трусь и не мсти, как несчастный пастух,
Ты сам был жестоким убийцей!
И вспомни , как свет не однажды потух
У женщины, девушки, птицы ...


Рецензии