ДребеДень

Снег , снег , снег ...
Всё вокруг ковром укутал.
Свет , свет , свет,
Вечер с ночью перепутал.
Звук , звук , звук,
Льётся будто ниоткуда.
Рук , рук , рук,
Не хватает друг для друга.
Шаг , шаг , шаг,
Почему-то очень робкий.
Страх , страх , страх,
Выползает из-за скобки.
День , день , день,
Календариком отмечен.
Тень , тень , тень,
Грубо лапает за плечи.
Сон , сон , сон,
Не приходит в душном мраке,
Стон , стон , стон,
От вчерашней глупой драки.
Бег , бег , бег,
Из привычного уюта,
Снег , снег , снег,
Как Божественное Чудо!


Рецензии