Playboy
ходим проемами , кофе пьем!
Покупаем веши тленные
которые нас переживут потом.
Губы красные ,рекламные
нарисованные карандашом.
Она говорит:" ставлю равенство
а любовь между прочим потом!"
Где же слыхано где же видано ,
между беретом и куклой любовь.
Столько мною прочитано,
а в итоге попал на морковь.
Свидетельство о публикации №123112606880