День Матери

 Цепляя лопухов колючки
Мы лазили по пустырям
Совсем чуть-чуть боялись взбучки...
ЦЕЛУЙТЕ РУКИ МАТЕРЯМ

 Нам книжки детские читала
Пока росли до букварей
 И в сад, забрать, бегом бежала
ЦЕЛУЙТЕ РУКИ МАТЕРЕЙ

 Дорогой за руку держала
До самых школьных,до дверей
Когда волненьем сердце сжало
ЦЕЛУЙТЕ РУКИ МАТЕРЕЙ

 Любовь дарила без остатка
И сыновьями и дочерям
Печаль-слезу смахнув украдкой
ЦЕЛУЙТЕ РУКИ МАТЕРЯМ

 И часто выросшие дети
Бывают дерзки и упрямы
Прошу по-прежнему целуйте
СВЯТЫЕ РУКИ ВАШЕЙ МАМЫ


Рецензии