Всем, кто остался после своего дитя...

Кто нибудь ну пожалуйста
Вырежьте из моей памяти
этот злосчастный кусок

Чтоб на земле этой тлеющей
Как вполне разумеющим
Был бы и мой мирок

Мне бы как в лодке дрейфующей
В океане бушующем
Немыслимо повезло

Если б хоть кто то, пожалуйста,
По милости или из жалости
Подарил бы весло

Я бы смогла я бы справилась
Переплыла переправилась
Я бы нашла причал

Лишь бы в конце путешествия
Средь тысяч чужих приветствий
Голос родной звучал

Я бы на берег  сладостный
Плыла сквозь шторма и тягости
Будь у меня весло

Жаль в океанах бушующих
В соленых волнах кочующим
Встретишь редко кого....

Всех безнадежно потерянных
В боли своей затерянных
Объединяет одно

Нет у них ни весел ни компасов
Ни берегов ни космосов
Их не ищет никто
 
Господи!
         Ну пожалуйста!
По милости или из жалости
Подари мне весло

Я буду грести старательно
Ведь мне позарез обязательно
Снова увидеть его.


Рецензии
🙏🙏🙏

Лиля Тураб   30.11.2023 21:57   Заявить о нарушении