Я вас ждал...

Я вас ждал...
И так сильно лишь вами бредил...
Я рыдал...
От вселенской боли сквозь ветер...

Я искал...
Хоть малейший намек на взаимность,
Но я знал,
Обладать этим даже не снилось!

Вы секрет,
Тот, что спрятан меж пыльных изданий,
Вы как Свет,
Вы меня изнутри сжигали...

Я вас ждал...
И был рад любому от вас ответу,
Я устал,
Я сегодня любовь отпускаю по ветру...

26.11.2023


Рецензии