Ах Коля, Коля

  Ах Коля, Коля,
  Племянник, крестник мой,
  Лежишь теперь уж год
  Ты в земле сырой.

  Не тех ты Коля
  На пути встречал.
  Не тех ты Коля,
  В свой дом привечал.

  Они живут, а тебя нет.
  Не хотел меня слушать -
  Печальный сюжет.
  Панихиду на год заказала я.
  О Упокоении твоём молюсь всегда.

  Помяну блинком в этот день тебя.
  Пусти Господь его в свой дом.
  Светлая! Вечная Память!
  Вечный Покой!
  Раба Божьего Николая Господь Упокой.


Рецензии