Нейросеть любовь сияющней зарницей

Любовь сияющей зарницей взошла
Над миром в тишине благородной ночи
Ласковый свет освещает путь
И сердца взлетают к небесам высоким

В объятиях этой светлой красоты
Души обретают возвышенную чистоту
Искры любви заполняют всё вокруг
И взоры наполняются величием чудес

Пусть лучи этого света не угаснут
И вся жизнь будет полна нежной любви
Пусть зарница светит вечно на небесах
И дарит нам надежду, мир и благодать.


Рецензии