Фоторобот

В твоих глазах вселенная хранится,
и звезды блаженно окунаются как в море.
Наверно нужно бы составить фоторобот,
из памяти черты воруют  воры...

А если все по существу
Довольно все печально,
безвыходно ,подобно шутовству
противоречит естеству...


Рецензии