Осенний ветер, сквозняки
День и два, неделю ходит.
По стеклу бежал, бежал,
Грусть, уныние наводит.
Чуть замедлит и опять,
Струи бросит по дороге.
И хандра вернулась вспять,
Встала хмуро на пороге.
Ветер стих, но сквозняки,
Где - то щели отыскали.
Облетев березняки,
Листьев в комнаты нагнали.
Утром встанешь,холодят,
Пол,ковёр,босые ноги.
Осень - дружно говорят,
Листья, галки на дороге.
Свидетельство о публикации №123112606785