Всё будет разобрано на молекулы и атомы

если бы он меня не устраивал я бы уже давно занял его место
и навёл бы свой более совершенный порядок
конечно меня здесь не всё устраивает на сто процентов
но пока мне большего и не надо
а так будет по всей видимости не всегда
ведь потребности растут день ото дня
не смотря на наши с ним не юношеские года
и у него растут и у меня
и однажды старый мир окажеться для нас тесен
ведь у нас в головах не стандартные ограниченные схемы
врядли этот передел тогда будет вам интересен
скорее это создаст дополнительные проблемы
которых у вас и без того будет предостаточно
поэтому вы врядли что либо сможете заметить
всё будет разобрано на молекулы и атомы
останутся только наивные дети   


Рецензии