на нашей любви языке
на турецком, корейском, малайском
расскажу, как прильнула всем телом бы,
и шепну, как согрела бы лаской.
на яванском, на урду и гуджарати,
итальянском, персидском, французском
возмущусь, как себя я растратила!..
а может, это матом - чисто русским.
на бенгальском, китайском, маратхи,
пресловутом английском, конечно же,
я погрущу - о до отчаяния кратких
мгновеньях нашей с тобой нежности.
в диалектах, наречиях, говорах
изменчивость - что замки на песке.
неизменно лишь каждое слово
на нашей любви языке…
Свидетельство о публикации №123112606672