Вдохновение
Вложить придётся в это сочинение
Свой труд упорный, и души горение,
Ещё чуть-чуть немного вдохновения.
А что такое вдохновение?
Совсем уж странное явление:
Оно пришло и вдруг пропало,
И я строку не записала,
А то придёт и всё изменит.
И травка ярче зеленеет,
И птицы сладострастнее поют.
Берись скорей за этот тяжкий труд.
Пазл, собранный автором
Свидетельство о публикации №123112606670