Перелом
В моих венах застыла печаль.
На руинах прошедших годов
Отыскать я пытаюсь Грааль.
Потускнели в глазах черных звезды,
Опустились от тяжести веки,
Вырвав из сердца все гвозди,
Прольются багровые реки.
Не жалко, не больно, не сложно
Теперь мне, возможно, не стыдно.
Забыть чуть дыша, осторожно
Представить, что больше не видно.
Да, представить, что нынче свободна
И смотреть вдаль рассветного неба,
Под сияющей вечною мглою
Я как будто невеста одета.
В белый...яркий и нежный, забытый.
Чтоб душа нараспашку и в осень,
Чтобы взгляд жарко-яркий открытый
Заблудился в обаяние сосен.
Свидетельство о публикации №123112606659