Написала бы...

Написала бы что-нибудь Ксюша?
У меня вот такая мечта.
Вслух читал бы, слова ее слушал,
И ушла бы души пустота.
В ней тихонечко пели бы чувства,
И "ночабрь" разгоняла весна.
Ксюша символ и кладезь искусства,
Она небом для нас создана.
26.11.23.
 


Рецензии