Прикоснулось твоё слово взгляда

Прикоснулось твоё слово взгляда
И теплей на душе моей стало.
Тень любви от тебя прошла рядом
И сердечко моё взволновала.

Я читал откровенные строки.
В них любви бесконечные чувства,
Из глубин изверженья истока,
Разливаясь в огромное русло.

От напутствий твоих благодатных
Я почувствовал нежность объятий,
Поцелуй на губах деликатный,
От которого стало приятно.

Благодарен тебе я за речи
И за шалую нежность улыбки.
В этот миг вдруг почувствовал встречу,
Показавшуюся мне ошибкой.

26.11.2023г. © Сергей Черников


Рецензии