Но ты не слушаешь меня
А смотришь в белое окошко,
Где снег ложится на дорожки,
И замерзают тополя.
И ты не слушаешь меня.
И улыбаешься Зиме,
Сулящей новые надежды,
В своих сверкающих одеждах.
И как всегда не веришь мне.
И улыбаешься Зиме.
А у неё капризный нрав
И ледяные поцелуи.
И я уже почти ревную,
И ты уже почти неправ...
Ведь у неё прескверный нрав.
Но в этот вечер декабря
Всё как всегда неповторимо.
Я говорю «Прощай, любимый».
Но ты не слушаешь меня
В последний вечер декабря.
Свидетельство о публикации №123112606596