Вдохнуть стихи
почувствовать тепло
и свет услышать,
что в храме у свечи
дрожит…
живое, тонкое,
лучами на ресницах,
молчание
и вечности огни,
послание любви
из сердца,
молитвой, птицею летит,
поёт росой весенней,
с тобою говорит
дыханием Души,
той нежностью глубинной,
без объяснения,
как жизнь,
стихи,
что крыльями обнимут…
26.11.2023
Свидетельство о публикации №123112606595