О Радостях Жизни. 26. 11. 2023 г

      О  РАДОСТЯХ  ЖИЗНИ

Кулинарные Сладости, к Сожаленью – Не Радости,
ведь Болезни Тела Собою Несут.
Было Время,- и Сам Давал Храму Все Гадости,
Помня-Зная Вреда Их Суть.
Поговорка Гласит: «Чисто Не Там,
Где Метут-Убирают-да-Моют.
Чисто Там, Где Не Мусорят». Это ко Ртам
так же Относится. Пусть Не Ноют.
ДYХ Здоровья Врождённую Норму Дал
на Весь Срок Жизни Храмов-Тел
и Лекарства Живые для Них Создал,-
но Не Химию Дать Хотел.
Позабыл о Том лишь УМом Дурачина,
ведь Известно по Жизни Явление:
Отсутствие Пищи – Голода Причина,
а Чрезмерность в Еде – Отравление.
Но Мы Курим-да-Пьём Табак-Алкоголь
и Различной «Вкуснятины Сладости»:
Изголяется Бизнеса Денег Король,
Продавая для Прибыли Отравы Гадости.   
«РА-Дост-Ь» - «Свет ДОСТатком Нисходит»
Энергией Жизни в Материальное.
Но Это в Себе Никто Не Находит,
Считая, Что Это-Всё – Не Реальное.
Радость Жизни Ни в Чём Ином,
если Сердцем Живёшь-да-РАЗУМом
и в Пространстве Божественном-Нас Земном,
а Не ЭГОм Тела с Его УМом!
                26.11.2023 г.


Рецензии