С тобой всегда я рядом, дорогой!
- Ты чем сегодня Так расстроен,дорогой?
-Молчишь?
Тогда окутаю тебя
Вниманием,любимый мой...
Окутала!...Молчишь!...
-Но я же вижу,-глаза
печальные и ты как буд- то
бы слегка дрожишь!...
Ну что ещё смогу я сделать
для тебя?
Скажи,скажи,-я все смогу
Тебя любя!
- Молчишь!...
Ну чем порадовать тебя?..
Давай,я молочка Тебе налью!
-Вот Так-то лучше,Котик мой
Теперь поспи,Мурлыка,дорого
й!
И пусть же Ангелы тебе
приснятся!...
Свидетельство о публикации №123112606579
Людмилочка, пусть Котики приносят много много Радости)))
Добра Мира Счастья!)))
Рада Солнечная 28.11.2023 12:19 Заявить о нарушении
Скучаю без кошек..СейЧас
на "кошачьих" картинках
отдыхаю.
ВСЕМ МИРА!
Людмила Фадеева 4 30.11.2023 02:51 Заявить о нарушении