Разбитое сердце

Мое сердце разбито вчера,
ты с небрежностью вынесла взгляд;
встрече нашей случиться пора,
я с тобой буду нежен и рад.

И когда солнце в море уйдет,
свежий бриз приютит нас с тобой,
сердце девичье слово поймет,
наши чувства подхватит прибой!

Есть желанье сказать о тебе:
нежность розы и свежесть морей
не сравнятся с тобою в судьбе,
с нами вешний певец – соловей.

Миг любви не должны предавать,
обручимся с тобой на заре,
чувствам нашим не умирать
в этой славной чудесной поре.
 26 ноября 2023 г.


Рецензии