Месяц серебристый

Месяц серебристый,
Месяц удалой.
Разгони тоску ты,
Тучи надомной.

Разгони печали,
Что на плечи взял.
Счастье бы венчали,
Просто я устал!

Месяц серебристый,
Освети мне путь,
Даль что притаилась,
Чтоб легко вздохнуть!

Я тогда весёлый,
Выйду погулять.
Чтобы месяц новый,
В небе повстречать.

Чтобы духом нежным,
Непростым моим.
Счастьем что безбрежно,
Поделюсь с другим!


Рецензии