Ни один закат не похож на другой...

Ни один закат не похож на другой...

Ни один закат не похож на другой.
Так устроена наша жизнь.
Небосвод солнце тянет своей рукой,
Говорит ему : - только вернись!

Провожу его и в который раз
До свиданья скажу - не прощай.
Вот уже звезда первая зажглась,
Ночь волшебная нас встречай.

Вот луна плывёт по своим путям,
И маршрут её не поменять.
Ей привет, встречая, я передам,
Зачарованный буду стоять.

Каждый раз нахожу я в ней черты,
Те, что раньше не виделись мне.
Новый блеск заметил у старой звезды,
Она ярче сегодня вдвойне.

Даже если казалось, это уже...
Много было - тысячу раз.
Это новый рассказ, это новый сюжет,
И из новых, не сказанных фраз.


Рецензии