Портал в ноябрь... слякоть... холода...

Ещё один стих на картину @annazobs_art

Very quick urban sketch of today.  The portal to November.  Black pen and markers.  Очень быстрая осенняя зарисовка.  Портал в ноябрь.  Чёрная ручка и маркеры

https://www.facebook.com/anna.zobs?mibextid=ZbWKwL

Портал в ноябрь... слякоть... холода...
И седина природу пробирает.
Но знаю это всё не навсегда...
Я верю, что всё скоро новой краской заиграет...

Листва опала... тучи до земли…
Вороны ёжатся и греются на люках.
У поздней осени рассветы зацвели
Росой морозной... серой, липкой скукой...

Пустеет двор и в парке тишина.
Не слышен шум детей и птичьи трели.
Зима свои готовит семена,
И в облаках свои разводит акварели.

Немного потерпи, не унывай…
Ещё немного – белоснежным пледом.
Укроется земля и через край
Прольется радость переполненная светом.


Рецензии