Удивительный концерт
Заколдованный сюжет , в Средиземном море.
Нас не просто вдохновил, в сердце поразил,
Здесь невидимый оркестр всех заворожил!
Незаметный островок и одни причалы,
Никаких построек здесь мы не замечали.
Стал сильнее чудный звук, нет ему преград,
Так похоже на орган - это хор цикад!
Музыка стремится вверх мощными волнами,
Будто вся вселенная на контакте с нами!
Вновь звучат рулады там дивной красоты,
Это вдохновенный хор - есть свои черты!
Так на острове с пятак звуки рассыпались,
А за ними новые, вновь объединялись.
Мы стояли не дыша, пока хор играл,
Мягко все сошло на нет, видимо устал.
А в ближайшем Подмосковье есть еще сверчки!
И концерты лягушачьи- шансы велики!
Написано специально на конкурс
Свидетельство о публикации №123112606473