Шутка

«Идёт коза рогатая
За малыми ребятами,
Забодает, забодает…»
Так мама деток веселит.

Уж коль коза рогатая,
То точно забодает,
А может даже и убьёт.
Так лишь Яга горбатая
Страшилками пугает,
Детей до слез аж доведет.

Ну вот такие шуточки,
Простые прибауточки.


Фото автора


Рецензии