Соберу мысли
Не пришла ты нынче – и не надо.
Посижу я в тишине, помыслю,
Наш костёр давно потух, – нет искры.
Всё у нас прошло, перегорело,
И себя обманывать – не дело.
Не судьба вдвоём с тобой остаться.
Разойдёмся. Надо нам расстаться...
Свидетельство о публикации №123112606409