Знания - Извечный Капитал. 26. 11. 2023 г

     ЗНАНИЯ – ИЗВЕЧНЫЙ  КАПИТАЛ

Мы в Храмах-Плоти в Воплощеньях Обитаем
ДYШою-ДYХом-Нас-Сознанием,
Которым по Всему Творению Летаем,
Живя Единым Мирозданием.
Присутствуют Порой Ограничения Сознания
Типа Полярности Понятий,
но Тело Существует Полнотою Знания
для Всех Биологических «Мероприятий».
В УМе Присутствуют Ограничения:
«У-М» - «Управляющий Материей»,-
Не Жизни Нас Единой-Не Её Мистерией.
«Заборы» лишь УМом Мы-Сами Себе Ставим,
от Старших Поколений Их Приняв.
Поэтому-то Догмами Собой-и-Миром Правим,
Единства Сути Толком Не Поняв.
Всё-То, Что Сами Ставим, Сами Можем Снять.
Все Знанья – Наш Извечный Капитал:
Никто-и-Никогда Не Сможет Их Отнять,
Какие бы Иллюзии Иной-Нас Не Питал!
Поэтому Сжигала на Кострах
Несущих Истины «Святая Инквизиция»,
в Иных-Себя Вселяя Смерти Страх.
И Ныне Существует Та Позиция:
то в «Дурку» Спрячут, то Войною Губят
Цвет Человечества Земли,
так как Иных-Себя Они Не Любят.
Ты Данной Вести, Ангел-Брат, Внемли,-
ведь Истина Извечно Не Горит -
Все Знания во Всех Телах Единое Хранит,
Которыми Божественность Творит.
И Ни к Чему Нам Знаний «Грызть Гранит»!
                26.11.2023 г.


Рецензии