Д. С. Ш. 1848 ФУ ты - нУ ты!..

Шут.
«ФУ  ты -  нУ  ты!  Ножки  гнуты.
            Ну  и  кто  их  так  согнул?
Ножки  гнуты,  не  обуты...
            Ну  и  кто  их  не  обул?
Всю  -  согнули,  не  обули...
            Заманили  лавашом...
А,  вернее,  так  обули,
            что  осталась  -  нагишом.
"Да!"  -  сказала   иль:  "Да  нУ  ли?"
            Твой  вопрос  уж  был  -  решен.»
                До  1968 


Рецензии