Окна RUS. ТА

Больше всего
соучастников -
среди нейтральных.

Им не надоедает
снимать -
только то,
что нам
не надоедает -
смотреть.

Сержант солдату -
больше, чем -
маршал.

Они нас -
нет,
И мы их -
всё жалеем...

В белый свет,
как в копеечку,
стреляют -
и миллиарды...

И Крымский мост -
          воюет,
             получая раны...

Не ослабляй
        петлю -
На шее
    у врагов...


Рецензии