Опровергая утверждение АнтонПалыча!

Все эти известные цитаты-
для красного словца сказаны!
Вот например АнтонПалыч
с его утверждением, что…
глаза-зеркало души!
Это неверное и совершенно
неправильное заявление!
И глаза это неважно!
И рост, и так далее!
В мужчине главное манеры,
воспитание, такт!
Вот хоть обратим ваши взоры
на актёра Бруну Кремера!
Какой воплотил образ
комиссара Мегрэ, кстати сказать
этим сериалом всем запомнился,
хотя сыграл в кино ролей немало,
а даже очень и очень, но….
/И как написала одна циничная
журналистка, я бы так
не смогла-не хватило бы…
ядовитости!/
Что и глаза у него /pardon!/
рыбьи, и улыбка явно не голивудская!
Рост правда отменный, но и это
конечно не главное!
Важно, чтобы мы-женщины обратили
своё внимание воспитание и конечно же
репутация!
А цинизм, да ещё в старости
только отталкивает!
Уверяю вас, только отталкивает!


Рецензии