Свет нежности в глазах твоих
Миг, словно бесконечность.
И шумный город вдруг затих,
Забыв свою беспечность.
Сияют звёзды в вышине,
Луна - ночИ светило.
И кажется всё чудом мне.
Забыто то, что было.
Надежда в сердце ожила,
Мотив рождая песни.
Рассеялась печали мгла,
И хорошо нам вместе.
Свидетельство о публикации №123112606330