Таланту Эйнштейна. Истина и опыт!

   Информация в чистом виде ; это не знание.
Настоящий источник знания, в котором прячется истина, ; это опыт.
Истина - это то, что выдерживает испытание опытом,
Всё остальное приходит с опытом потом!
_____
А. Эйнштейн.
Информация в чистом виде ; это не знание. Настоящий источник знания ; это опыт.
Истина — это то, что выдерживает испытание опытом.


Рецензии