Подглядываю за женщиной

Подглядываю за женщиной,
пытаюсь узнать её тайну.
Не гляжу в замочную скважину,
не заглядываю в опочивальню.
Всматриваюсь я жадно
в глаза её большие.
Вот если бы было можно
в глубину этих глаз проникнуть!
Скрытые в них удивление
и перемены погоды -
наверное, есть величайшие
в мире загадки природы!


Рецензии