Д. С. Ш. 1846 Всех мной любимых...

Шут.
"Всех,  мной  любимых  и  любивших
меня  -  всех  нынешних  и  бывших  -
чуднЫх,  простых  -  им  не  в  обиду  -
объединил  я  в  Карменситу.
Всех,  мной  желанных  и  желавших
моими  быть  -  взлетевших,  павших,
шальных,  пустых  -  им  не  в  обиду  -
преобразил  я   в  Карменситу.
...
Всё  -  сжег!  И  потерял  из  виду
всех,  обращенных  в  Карменситу."
                До  1978


Рецензии