Высшая психология! Универсальный метод!

// По мотивам высказываний в художественном сериале
об народных путях познания.//

     Молодой врач спрашивает старую соседку-целительницу:
Уважаемая, вы похожи на спасительницу,
Подскажите:
 Что делать, когда не знаешь, что делать?
  Целительница даже не задумалась, чтобы ускорить спасение, -
У неё был универсальный метод лечения!
Ответ её был воистину психологический – без преувеличения,
Он неоднократно действовал на веру в небесную сиду сильней, чем гроза:
    Стань прямо, опусти руки, зажмурь глаза,
Подними указательный палец руки вместа с рукой  вверх в любую точку неба,
И спроси эту точку неба:
Чем душа мается?
Открой глаза и забудь всё!
Они там на небе сами во всём разберутся!


Рецензии